天満の名店居酒屋「大旦那」以前から一度は訪れたいと思ってたけども、天満は店が多すぎてなかなか行けなかったが、6月の終わりに初めて訪問しました。
平日の5時過ぎ、テーブルはいっぱいですが、カウンターは空きがあり、
お造り7種、ゴボウと肉の焚いたん、ミョウガの味噌漬、日本酒も何種類かあって濁りを注文。
肴も、お酒も良いかな、多めに呑んだけども納得な値段かな。
天満の名店居酒屋「大旦那」以前から一度は訪れたいと思ってたけども、天満は店が多すぎてなかなか行けなかったが、6月の終わりに初めて訪問しました。
平日の5時過ぎ、テーブルはいっぱいですが、カウンターは空きがあり、
お造り7種、ゴボウと肉の焚いたん、ミョウガの味噌漬、日本酒も何種類かあって濁りを注文。
肴も、お酒も良いかな、多めに呑んだけども納得な値段かな。